Нужной

Мила Ласка
Как же всё заебало,
Не отпустит Творец,
Начинает с начала
Свой кромешный ****ец.

Всё вокруг хуже, хуже,
А внутри пустота.
Человек рядом нужен,
В ком живёт чистота,

Кто готов быть со мною,
И хотеть быть со мной,
Не желая другою,
Не желая рабой.

Разве это так много?
Почему не даёшь?
Почему со мной строго,
И вокруг сеешь ложь?

Чтобы мир тяжелее
На меня всё давил?
Чтоб была я слабее
До конца своих сил?

А потом всё ж упала,
И тебя - проклинать?
Ничего не желала,
Что мог мне ты отдать.

Ни к чему не стремилась,
Что б ты мне предложил,
Со ступенью смирилась,
Ты меня как убил.

И теперь из сей бездны
О чём горько молю?
О твоей поднебесной?
О стремленьи к нулю?

Нет, прошу я, как мужа:
Пылесос починить,
И того, кому нужной
До конца смогу быть...