Вновь георгины пламенным костром...

Елена Кирьянова
Вновь георгины пламенным костром
Мне согревают вечера и ночи,
Дни августа, как золотой песочек
Янтарным рассыпаются теплом.

Влюблённая не стану осень ждать
И золотые не куплю обновы,
Остатки августа по капельке медовой
Я буду долго-долго смаковать.

Цветною шалью накрывает вечер,
Цветы алеют на его канве,
И или мама обняла за плечи,
Иль Август дарит своё сердце мне...

23.08.2021