Пресса. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Шорох жарит аорту,
А с серпа - палИт!
Уркам – оду обжор-то?
Или пОрот? Прессе ль - лимит?

Ел? - улетим! Иль лес, серп
Торопили? От рож
Бо - у дома крутила па пресса.
Утро, а тираж хорош.

24.08.2021