Сплин

Евгений Альмухаметов
Чернильная слякоть
Приехали, что-ли??
Как-будто бы вышел, чуть-чуть погулять
И вторит и вторит, и стонет и стонет
Нам более нечего здесь охранять.

Вы нас не поймёте?
Простите за скромность?
Мы Вам улыбнёмся в последний разок
Качнулся вагончик, поехал вагончик!!!
Как-будто споткнулся
И встать уж не смог....
                август 2021