Не уходи!

Елена Семаева-2
Какое страшное видение...думала ещё вчера Женька...
Он решил уйти...покинуть меня из- за моих капризов ...ему так надоели впоследнее время мои ворчания...
И вот он  стоит у двери, взявшись  за ручку...
Но потом, услышав мои хлюпанья, останавливается и смотрит на меня...то ли с недоверием, то ли с удивлением...

Он не ушел...но и не подошёл ко мне...видение исчезло, как и холод...что поселился недавно в моем сердце ...
Возможно это слезы растопили корку льда, что морозила и охлаждала мои чувства к нему...

 
А сегодня жизнь снова заиграла свежими красками...
Но видно свыше хотят, чтобы и этот момент , запечатлелся на бумаге...чтоб перечитывая снова и снова...я помнила, насколько пусто  без тебя!!!!


Не уходи!!!! - тебя просила...
Побудь со мной!!! И дай мне силы!!!
И поцелуй !!! И обними!!!
Мне плохо...без твоей Любви!!!

Побудь со мной!!!
Ты самый лучший!!!
И пусть нас свёл...когда - то случай...
Ты верный, нежный и родной!
Останься навсегда со мной!!!

Бегут минуты, жизнь проходит...
И чувства у других уходят...
Но это только не про нас...
Творец в обиду ведь не даст...

Твои глаза, как солнца лучик!
Улыбка топит в сердце лёд!
Ты лучший! В этом мире лучший!
Всё остальное...пусть уйдёт!