МОИМ

Елена Гутник
Я жила каждой клеточкой вашей.
Я могла все их разом обнять.
Но возможности этой пропавшей
Невозможно вернуться опять.

Как царевичи стрелы пустили
И пошли путь-дорогу искать,
Так и вы в жизнь себя устремили.
И при этом не выбрали гладь.

Постелила бы вам я соломку,
Но не мне ли, родные, не знать:
Все печали и боль – втихомолку,
Чтобы ими меня не пугать.

А ко мне – всю любовь и заботу –
Эту нашей семьи благодать.
Зажигаются свечи в субботу.
И меня не забудут назвать.

Я живу каждой клеточкой вашей,
Хоть руками их все не обнять.
Голоса, как глаза (нету краше)
Не устану всегда целовать.