За туманами

Виктор Гасюль
Нет!
Туманами,да обманами?
Да не сбыться твоей мечте!
За далёкими дальними странами
Притчи точно уже не те...

Нет,не может быть всё в инклюзиве...
В ней -присутствует красота...!
И не ведомые ей иллюзии;
И живой красоты простота.

За туманами!за обманами!-
Гаснет лживый безвинный след...
Но за длинными океанами
Без измены и счастья нет...