Звездный час ароматной шарлотки

Наталья Бурнашева -Целищева
За окошком унылая серость,
Мелкий дождик ворчун и брюзга.
Как-то сразу  тепла захотелось
И подумалось о пирогах.

Август выполнит все обещанья
И с охапкой душистых стихов
Растворится за тонкою гранью
В океане незримых миров.

Спелых яблок горят самородки,
Несмолкаемый стрекот цикад  -
Звездный час ароматной шарлотки
И бесед  под урчанье кота.


       24.08.2021

Фото  из альбома автора "За чашкой чая"