Акростих. Звёздное лето

Евгения Зих
З вёзды сияют волшебно.
В етер колышет цветок.
Ё жик ползёт так неспешно,
З ная ближайший мосток.
Д ивно сияет над нами
Н ежный извилистый путь.
О сень с чудесными снами
Е ле успеет взглянуть.

Л ёгкость звучания скрипки,
Е сли любить инструмент.
Т омность девичьей улыбки,
О ды высокий момент!

24.08.21

Иллюстрация из интернета.