Уходит лето

Галина Демидович
Вот и лето подходит к финалу,
Прекрасных дней было не мало!
Солнце, краски и цветы!
И многие сбылись мечты!

Лето было жарким!
Солнечным и ярким.
Порадовало нас оно,
Такого лета не было давно.

Можно было покупаться,
И на пляже поваляться,
Отдохнуть, позагорать,
О хорошем помечтать!

Лето, - маленькая жизнь!
Тропинка та, что в лес бежит,
Песчаный берег у реки,
Где ключом бьют родники.

Днём и ночью пенье птиц,
Не имеющих границ,
Запах трав, лугов, полей,
Клин летящих журавлей.