Одна такая, ,,

Ольга Азарова Шабанова
Заблудился в тебе Я,
заблудился,как во ржи лён,
Знаешь Ты обо мне,
Но в глазах твоих тревога.
Ты пойми,что Я не тот,
Каким был когда-то,
Ты пойми: Я - влюблён.

Какое же сердце не потянется
к Тебе, чтобы остаться равно-
душным???
Блуждающим ты огоньком зовёшь
к себе.
Чтобы красотой и свежестью ды-
шать.
Румянец нежный - целовать.
И покорить весь мир с тобою,
Когда Любовь лишь молода и вера,
Когда - Ты -дивная мечта.
Какое же сердце не потянется тогда?
Ты источаешь такую молодую свежесть.
Схожу Я от Тебя с ума!!!

Воспоминанья о Тебе,
Что чудный сон без пробужденья,
С тобой и без Тебя.
Я постоянно грежу о тебе.
Восторженных порывов суть
Рождает мне иллюзий много,
Но лишь одно во мне:
Что встретилась Ты - мне!!!