VK Тикают тихо часики

Михаил Астер
Чувствую время венами,
Словно венозную кровь.
Вру себе я  и верую,
В то, что воскресну вновь.

В маленьком лучике света,
Будет моя душа.
Видимо в космосе где-то,
Тихо парить не спеша.

Там где другие души,
Кружаться в унисон.
Весело так и дружно,
Вместе, и это не сон.
----
Тикают тихо часики,
В блеске оправ дорогих.
Как не старались классики,
Время сильнее их.

24.08.2021 г.