Провинция

Софья Прохорова
Провинция. Село глухое.
Усадьба без ограды.
Панели солнечные в поле.
Пруд и нимфеи для услады.

Блиндаж...Он настоящий,
Печурка, три наката.
И мазерати тут стоящий
Рядом с музеем-хатой.

В парке элитные деревья.
И соснячок вдали, маслята.
Павлины здесь не распускают перья...
Любовь всё это бывшего солдата.