В инфразвуке полукружья

Оракул Дианы
Мне сейчас никто не нужен.
Ни тот и ни этот.
В инфразвуке полукружья
Не разобраться поэту.

Мне сейчас и счастья не нужно.
Пусть пропадом разлетится метель.
Когда атомный взрыв снаружи
Внутрь втянет к дьяволу в постель.

  20.08.2021 23:45

*На иллюстрации секретная комната в Гизе, где находятся терафимы Люцифера.