Люблю Вас, мама, я, ей богу

Виктор Албаев 2
  Люблю Вас,мама,я,ей богу
     И дочку вашу,вот не вру
  Одно прошу,убрали б ногу
     С моей мошонки,ведь,помру
  Вес вашей ножки,чёрт возьми
  Без массы тела-пуда три
       15.08.21.