Для моей души отрава...

Людмила Бейзина
Хмель шальной какой ты право,
Для моей души отрава,
Попадаю я в пучину,
Где хочу найти причину,

Почему так одиноко,
И придумано жестоко,
Ведь людей кругом так много,
Только где она подмога.

Нет поддержки и у Бога,
Позади лежит дорога,
Впереди уж свет туннеля,
Под воздействием то хмеля.

Вот чуть-чуть, еще немного,
Поддержите же живого,
Ну  не дайте провалиться,
Там ведь страшные все лица.

Нет, никто меня не слышит,
Поднимусь ка я повыше,
Видно ведь придется братцы,
Мне самой тут разбираться.