Война и мир известно всем..

Валентина Васина 4
“Война и мир” … Толстой..
           известно…., есть роман такой

Хотелось бы два слова этих разделить…

Одно из них нам ,навсегда забыть!

И только с миром и любовью,
                Всем,в этот Мире жить!




Рисунок автора))