выключение шумного кондиционера

Владислав Туловский
Звук из вне
      струится змейкой
           и качает занавески,
Вечер,
      сумрак опустился
         на карнизы и подвески,
Ночь близка,
          меняет ритмы,
Тех кто скачет
         словно лошадь,
Иногда бывает
              в рифму,
Просто
      улицу послушать.