Я гляжу за окно, в непогоду...

Фальшборт
Я гляжу за окно, в непогоду
Там ветра рвут с деревьев наряд
Осень льёт с крыш усталую воду
И огни в доме рядом горят.

Под лихие разгулы стихии
Сладко спится и пишется труд
И стихи, да и сны не плохие
И пейзаж за окном очень крут.

А Она, снова в память уходит
Как тогда, сквозь любви листопад
И потом целый год где-то бродит
И поверьте, я этому рад.

Наблюдаю как Осени бремя
Снова шепчет, - о Ней не тужи ...
Я люблю  ограблятьskое время
Всеми фибрами тонкой души.

27.10.2019
(24.8.2021)