У огня нашей вечной любви

Ольга Антюфеева
У костра моей вечной любви
Будут греться все сущности мира.
И мелодия счастья звучит,
С ней созвучна небесная лира.

Растворяюсь в потоках любви,
Погружаюсь в истоки пространства!
И единства звезда в нас горит,
В вечность движемся в сказочном танце!

И любовью пронизано всё –
Клетки тела и звёздные дали!
С неба радугой льётся добро,
Растворяя всё зло и печали!

Как прекрасно и радостно жить,
Сознавая всю цель и задачи!
И любовью пространство творить,
Создавая оплот Светлой Рати! 

Всё пронизано Светом, тобой,
Две энергии льются, как в танце,
И встречаясь в любви неземной,
Создают вихрь творенья в пространстве!

У огня нашей вечной любви
Будут греться все сущности Света!
Птицей счастья мы в небо взлетим –
Вечность нашей любовью согрета!

22.08.21