Реванш

Селена Одинцова
Через неделю придет осень,
странно в воздухе  парит.
Лучи солнца  между сосен,
жарят, будто все  горит.

Градус вверх, сорок в тени,
лето вновь берет реванш.
С банным жаром он сравним,
август не  упустит шанс.



 (изображение автора)