Дивная песня...

Александр Валерьевич Чидоков
Дивная песня, сказка желанная,
Солнечным эхом за Далью разбужена...
Что же молчишь ты,
Будто печальная, горлом простуженным.
Шепотом искренним к жизни разбужена,
Длишься, извечная, истиной долгою и бесконечною.
В радостном голосе песнею вечною.