Рябинка хочет быть красивой

Михаил Захаров 7
Рябинка хочет быть красивой,
Зима – холодной и морозной.
А ты – свободной и счастливой?
Ах, не свободной, но желанной,
То африканкой шоколадной,
То зорькой ясной,
То ночкой звёздной …