Я не могу представить вещный мир

Михаил Захаров 7
Я не могу представить вещный мир.
От жизни в нем ничуть не отрекаясь,
Кладу в карман и пробую на вкус,
Но вещный мир не достигает уст.
Все шепчется, все дышится о чем-то.
Прости, родня. Прости ты мне, девчонка.
Что гостем зван, да призван не на пир.

Росток, цветок, желанный плод. И завязь
Иссохла, из меня и, изменяясь …
Алтын, Алмаз, Альгамбра, Альтаир.