Обещанный Богом

Соколова Тат
Мне говорили, что в конечном счете всех находит любовь,
Что доводит до онемения кончиков пальцев.
Такая не загонит под мерила оков,
А закружит в свободном опьяняющем танце.

Тот самый придёт, увидит, полюбит,
Тот самый - на руки и вверх к небесам.
Он станет лекарством не только в простуде,
И позволит довериться крепким плечам.

С таким я почувствую слабость малышки,
Позволю расслабиться в сильных руках.
Оставлю в архивах пустые интрижки,
Свернув все бравады на сердечных фронтах.

Мне говорили, любовь обязательно ищет
Предназначенных свыше двух разных людей.
Под солнцем есть тот, кто Судьбы им пишет,
Переплетая в единство расхожесть путей.

Тот самый - обещанный Богом - однажды придёт,
И станет лекарством для тела, души.
Амур, натянув тетиву, прищурившись ждёт
Того, кто ко мне, как к той самой, спешит.