трамвай несбыточных надежд

Вита Фил Ин
взирала ночь всё понимая,
мне панихиду пела с лаской
как в сатирическом романе
Анюта разливала масло
я не особо верю в бесов
лишь в мистику её души
покорно падаю  на рельсы
нет. я ни чуть не поспешил.
глазами провожаю нежно
одну её  в толпе невежд
вот вот мне горло перережет
трамвай несбыточных надежд
лежит отдельно голова
асфальт испачкан алой краской
ах! как же Аннушка права,
что разлила на рельсы масло