Вереск плакал песню дождя

Серж Ши
Ввысь стон,
Ель - клон
Рев - звал,
Ездок встал.
Слов - хлам,
Кол - драл.
Пел - рот
Лом в лоб.
Аркан - звенел,
Крик - хрипел.
Ангел - ждал,
Лес - дрожал.
Посох - шел,
Елей - цвел.
Смех - пил,
Нож - жил.
Юнга - пел,
Дом - скрипел.
Омут - молчал,
Жернов - кричал.
Дрозд - врал,
Я же спал...