Не жду от жизни я давно

Лариса Кузьминская 6
Не жду от жизни я давно
Ни комплиментов, ни сюрпризов,
Она - известное кино,
Где все расставлены репризы.

Но остаются для души
Стихи, картины и природа,
И не важна уже погода,
Когда мечтаю я в тиши -

О море, чайках и  волнах,
О солнце, что не жарко светит,
И дует лёгкий тёплый ветер,
И снег, как белый дым, в горах.

Картина счастья... и пора
Брать чемодан и мчаться к морю,
Где волны с небом мирно спорят,
И брызг сверкает мишура.