Венеция

Серж Ши
Вдоль берега гнилой забор,
За ним лишь моря синие
Чайки галдят и гадят в облаках,
А ты  красивая.
Заводи зацвели,
Море пахнет тухлятиной,
А я скажу тебе, что люблю,
Хоть, это и необязательно...