Пора дать бой

Савва Кнут
Не США политики трагизм
в своей мечте о главной роли,
где сущий денег вампиризм
сосущий кровь у доброй воли.
А тихий мрачный страшный сноб
торгующий живым товаром
устроивший с ЕС флэшмоб
предательский устав стандартов.
Пора дать бой американцам
хохлам поддать пинков под гопака
и прочим ингибиторам засранцам
за русский хлеб со знаком качества
          всегда мука.