Нет в природе пустоты

Николай Богданов 6
Вот и первый иней на траве,
Утром  приметил я.
И не вмещается в голове,
Что к нам пришла зима.
Чары и прелести девчата,
Спрятали в одёжку.
И все торопятся куда то,
Выбивая чечетку.
Но это всего лишь начало,
Зимней спячки в любви.
Жизнь не остановишь у причала,
Нет в природе пустоты.
Весною,будто те мимозы,
Расцветут девчата.
Проснутся от зимнего наркоза,
Берегись ребята.