The Dream

Михаил Чернавский
На чёрном хОлсте медленного сна
И бликах моря бело-синих,
В безвременьи расстаяв, ждёт Весна,
Встречая вновь картины милых.

Пусть через много миллиардов лет,
Собравшись облачною тучей,
На свет из тьмы появится букет,
Букет для Лета столь летучий.

И сможем мы, поднявшись в небеса,
В пучину, сердце светлых зарей,
Разгорячить огонь себе Творца,
Окрасить мир...
      Для новых смертных арий.