И вовсе не философия...

Поэтесса Алена Морозова
---
Поменьше врать бы всем вокруг.
Поменьше сплетен.
За словоблудием ведь лик вполне заметен.
"Переобувшись" ведь нутро не утаишь.
Каких заветов постулаты нынче чтишь ?
---
/ 24 августа 2021 г. / (Алена Морозова)