На что меня ты променяла?

Юрий Гундарин
На что меня ты променяла?
Вернее будет - на кого?
И брызги слез от краснотала
Летят, текут, над головой.

И как теперь мне жить не знаю,
В плакучих ивах вдоль ручья?
Скажи судьба, подруга злая,
С сердечной болью бытия.

Лишь ей одной луч солнце светит,
А надо мной средь туч луна.
Зачем меж нами кто-то третий
Встал, как бетонная стена?

Душа моя окаменела,
Не стонет больше краснотал.
И в ивах, плачущих без дела,
Не ищет ту, по ком страдал.

И пусть с другим найдешь ты счастье,
Я ж буду радостен с другой.
При встрече мы лишь скажем - "Здрасти..."
Навек убив нашу любовь...


Припев:

Не загулял. Не загулял,
А только вышел прогуляться.
По дискотекам, барам в танцах,
Да под стопарики в сто грамм...