Афган за час до рассвета

Александр Аве
Все после, - луны, чайки, совы, прибой, что шелестит сквозь иней...
А тут, - лишь горы все зовут в свои чужие паутины...
Отряд ползет к рассветной мели.. едва забрезжило, Панджшер,
У этих гор, - душа-заноза, и снова бой в стальной замер...