И все ж, они-странная пара

Снежана Аэндо
И все ж, они-странная пара…
Кислота лимонного сока
И сладость нектара.

И бывает они забывают
Ценность данного дара.

Они чаще не совпадают…
У нее на распашку окна,
И она из тех, кто летает.

Ей плевать, что сегодня модно…
Из всех принятых норм выпадает.

И она избегает споры.
Ей всегда нужно больше света.
А ему б, потемней шторы…

Разговоры на грани бреда
На пустом почти месте-ссоры.

Она любит ливни и ветры…
Он затворник, ему бы дома
И родные квадратные метры.

 Ей все это  –моральная кома,
Ей рвануть бы за километры

Да, Амуры стреляют метко…
Хоть у каждого, свой горизонт,
Но, их разность сцепила крепко.

Он купил ей огромный зонт.
Ну ,а ей комфортнее – кепка.

.
Он ее постоянно выводит.
А она его вечно бесит…
Но, любовь от них не уходит.

Ну и пусть их всегда хороводит.
Жизнь из чувств свое тесто месит.