Дороги Жизни...

Галина Яловол 4
* Вот  Смелым  не  всегда   бывает  просто.
  И  порою  гнёт  нас  Жизнь  к  земле;
  Но  мы  все  Силы  собираем  в  горсти, --
  Снова  СО   ЩИТОМ  И  НА  КОНЕ ...

* Жизнь  дороги  предлагает  разные:
  Ухабы,  трясины  иль  асфальт.
  А  люди  у  нас  не  все  Отважные. --
  И  не  надо  ждать   ярких  петард.

* Один  идёт  стремительно  и  легко,
  Препятствия  с  пути  сшибая;
  Другому  это даётся  тяжело:
  Судьба  его  совсем  другая.

* Тот,  делая  шаг  за  шагом  Жизни  путь,
  И  пусть  медленно,  зато  Верно;
  Жизнь  учит  его: -Внимательнее  будь,
  Не  спеши  снять  с    успеха  Перлы ...

* Крутись в Жизни,  хоть Белкой  в  колесе  будь.
  Упорных,  настырных  Жизнь   любит.
  Сам  к  успеху  в  карьере  ищи  Путь:
  И  Жизнь  твоя  ПРАВИЛЬНОЙ  БУДЕТ.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.