Я отношу себя к гурманам

Юрий Тихий 2
Я отношу себя к гурманам:
Люблю шашлык трёхдневного барана,
Антоновку с запеченным гусём,
Всё запивать искрящимся вином.
И нежных устриц ел бы с благодатью.

Но не хочу дожить до утки
                под кроватью!