Военно-морской парад в Одессе

Евгений Прохоров 6
Парад начался около 11:00 на Ланжероне. В Черном море
торжественно прошли боевые корабли, катера и судна  Украины и
стран-партнеров. Состоялся пролет авиации и показ воздушного,
морского вооружения и военной техники в честь 30 годовщины
независимости Украины.

Посмотреть на парад собрались  одесситы и гости города.
Людей было так много, что пройти к набережной на 
Ланжероне было невозможно.


Пушкинская  Статьи
ОДЕССА URBANLIFE


***


Рецензия на «1034 Тяжело любить Поэта. -экспромт»
(Галина Фехретдинова Мохова 2)
http://stihi.ru/2021/08/13/2685

"На нет совет вам мой другой!",-
Сказал, задумавшись, Поэт
И, закурив, махнув рукой,
Пошёл стремительно в буфет...


Рецензия на «А теперь - всего лишь...»
(Николай Вершинин 2)
http://stihi.ru/2021/08/23/781

- Убегай,- рычал Трезорка,-
Коль допрыгну, будет порка!
Ну, а Васька прошипел:
- Ты достань меня, пострел!



Рецензия на «Рыжей женщине» (Свант Сергей)
http://stihi.ru/2021/08/24/4904

Как про рыженькую Груню
Я мечтал в ночной тиши,
Пусть уже слегка старуню,
Стих писал ей от души!

Думал, вот возьму на ручки -
В будуар нести скорей,
Выпив с ней бокал шипучки -
Стать маленечко храбрей...



Отклик:


Не мой праздник - не мой парад,
даже краешком глаза не смотрела.

В саду давно созрели груши.
Да что созрели?! Перезрели!
А дядя Ваня тёте Груше
Их собирает еле-еле.

Елена Котелевская   



Годы быстро пролетели,
Мы состариться успели.
Между нами тридцать лет,
Дружба кончилась на нет.
Независимость? РАЗВАЛ!!!
Был СОЮЗ, да весь пропал.
Есть у каждого свой флаг,
Нет единства, есть бардак...
Жаль, профукали ПОБЕДУ,
Что добыли наши деды!...

Надежда Веденяпина 


30 лет Незалежной,
Новые рубежи.
Жизнь, как море безбрежна,
От проблем не сбежишь,
Но красотою парада
Любоваться всем надо.

Елена Ивановна Леонова


Васька прыгнул на забор,
А внизу сидит Трезор,
Кто кого пересидит,
Кто кого переглядит.

Ольга Васильевна Савченко


Слезу смахнув, Поэт смекнул:
А Манька все же лучше!
Давно пора к ней заглянуть,
Ну так, на всякий случай!

Но дома нет, опять беда!
Зайду- ка я к Надежде!
Если что, то Верки, Таньки
Там ждут меня, как прежде!

***

Жизнь - театр, там игра,
К черту все сомнения!
Васька потянулся вдруг,
С явным наслаждением:

- Ты, Трезорка, не рычи:
Незачем нам драться!
А не хочешь, вечерком,
Вместе прогуляться?

***

Груня так рассвирепела:
- Мужик ты - бестолковый!
Прежде, чем мечтать о страсти,
Диван купи мне новый!

Людмила Абсатарова



Ела грушу Агриппина,
Думала - какой мужчина!
Малость жидковат, сердешный.
На руки взяла поспешно,
В будуар снесла, конешно...
***
Светлана Черникова -Чернокожих 


Парад в 11-ть на славном Ланжероне!
Прошли военным строем корабли на море!
30-я уже минула годовщина,
Что увела нас из страны любимой.
Нет СССР, нет дружбы, ладу, но народы
Преодолеют это всё! Долой невзгоды!

Сергей Чудов