Печально, что опять сбегает лето...

Зинаида Горшкова
*******************************
Печально, что опять сбегает лето,
Что гаснут краски на виду у нас,
Уж осени мелькают силуэты,
А ночка дышит холодком подчас.

Он не сердитый, для души приятный
Предвестник сентября, должно так быть.
А ветер навевает запах мятный,
Как хорошо на белом свете жить!

  ___________***____________