***

Питерский
Снова август касается губ
Приветливых, тёплых рук.
Летних дней мои карусели
Пролетали, затихли вдруг.

О нас, как заплыли в лето, —
О снежинках думаю и о малине.
Любили друг друга, кружили…
Закружим и в снежной долине,

Закружим и в осени поле,
Где ветер взвывает от боли.
Снова август касается вдруг
Приветливых тёплых рук.

24.08.2021