Легко быть добрым - за бюджета деньги

Галина Большакова Галатэя
Кто у руля - уже не важно...
Привыкли по течению плыть...
В России может быть такое,
Чего вообще не может быть!

Нас океаны омывают,
Ласкают берега моря,
А рыбы на столе - не стало,
В СССР- ОНА БЫЛА!

Не подчиняется законам,
Цена на свет и на бензин,
С чего она всегда растёт?
Наверно знает Бог один...

На ЖКХ  такие цены,
Хоромы в пору содержать,
«Последний член»  без соли ели ,
И видно будем доедать...