Я пришла

Татьяна Бреславская
Пожалеть бы нам друг друга,
За  былое не корить.
Завязать обиды туго,
Клетку птице отворить.

Не сбежит на волю птица,
Дом ей дорог, хоть и мал.
Я пришла к тебе смириться
С тем, что ты не идеал.

Я пришла, и след  мой тут же
Забрала ночная мгла.
Мне обратный путь не нужен,
Я к тебе полжизни шла!

Долго, долго между нами
Бушевали январи.
Улыбнись,  встряхни плечами,
За окошко посмотри.

Там, в морозном тихом  сквере
Просыпается весна.
Я пришла опять поверить
В то, что  я тебе нужна.