Ищи мгновенья вдохновенья

Наталья Бабочкина
Жизнь быстро учит нас терпенью,
уменью жить среди людей...
Ищи мгновенья вдохновенья,
чтоб стал счастливым каждый
                день!

Пусть это будет кофе чашка,
друг старый, новое шитьё
или цветущая ромашка,
иль песня, что душа поёт...

А может, вышивка, а может,
Таро с колодою вдвоём,
все, что волнует и тревожит,
что сердце радует твоё.

Отбрось напрасные волненья.
Забудь тревог вчерашних тень...
Ищи мгновенья вдохновенья,
чтоб стал счастливым каждый
                день!
2020