Покаяние

Татьяна Бреславская
Твоею милостью поднявшись к свету,
Молюсь и плачу только об одном:
Дай  сил и мудрости для  жизни  этой,
Дай мне надежду, что простишь потом.

Благодарю за ласковые звезды,
За жизни удивительную нить.
Тебя, кому покаялась так поздно,
Я не устану впредь благодарить.