Моя свеча

Ника Гир
Когда в душе светло и горячо,
вокруг всё тоже радостно. Сердечно
поёт метафорический сверчок,
и ветер раздувает пламя свечки.

Живи, гори, сияй моя свеча,
расти от алтаря до Альтаира,
чтоб даже невозможное начать.
Перекрои в сознаньи карту мира!

То музыка в душе, то тишина,
с самой собою поединок вечный.
Всё это – жизнь, да здравствует она!
Да здравствуют любовь и ветер встречный!