Из добрых пожеланий я соберу букет

Виолина Музыка
Из добрых пожеланий я соберу букет,
И он не потеряет первоначальный цвет,
Всегда в нём будет ясно, прекрасно и светло,
Вложу в него я для тебя-здоровье, мир, тепло,
В нём будет только счастье, все блага и любовь,
Улыбки, радость, нежность из лепестковых слов,
В нём никогда не будет-несчастья, боли, зла,
Шипами не уколет он никогда тебя,
Благословений Божьих-пусть будет больше в нём,
Роскошным ароматом они наполнят дом,
Поздравлю необычным букетом я тебя,
Пусть он благоухает и радует всегда!