14 дней рая

Александр Викторович Корсаков
Как прекрасно по утрам,
Что спешить не надо
На работу, в школу, сад,
Нет забот  - так надо!

Как прекрасно  - нет тревог
Утром,  днём и вечером,
Вас здесь кормит целый взвод
Взглядом тем доверчивым.

Как прекрасно, что за вас
Все кругом работают,
Создают уют,  всяк час
И в ладоши хлопают.

Как прекрасно отдыхать
И купаться в море,
Да на пляже загорать
Плавать на просторе.

Нет политики, врагов,
Распрей и досады,
Нет обид и пустяков,
Здесь тебе все рады!

Как прекрасно жить в раю,
В неге на свободе,
Лишь одно мне жаль – скажу
Две недели море!


Турция. Отель  ,,Анитас,
 11.07.21.