Теперь ты моя навсегда!

Волков Константин
Когда-то во множестве лиц вокруг
Пытался тебя найти...
Чтоб ты, зацепившая сердце, вдруг,
Не позволила мне уйти...

Чтобы люди сновали вперед-назад,
Обходили с улыбкой нас,
Подаривших друг другу свои глаза
И нашей любви глас!

И вот – нашёл тебя!
Моя ты навсегда!