У женщины я вижу отраженье...

Владимир Филатов 33
У женщины я вижу отраженье,
Следов ее не Отданной любви.
Эмоции держу, свое волненье
Меня к себе тихонько позови...

Вулкан страстей таится в твоем теле-,
В нем ангелы и дьяволы живут.
Вот потому и щеки покраснели
Любовь и блуд нашли в душе приют.

Позная в возрасте очарованье,
Ты покоряешь до сих пор мужчин.
Как в юности бежим мы на свиданье,
Не ищем в оправданиях причин.

В блеске глаз находим пониманье ,
Нежность и улыбку на губах.
И волненье, снова в ожиданьи
Время проведенное в грехах.

Как много женщин нежных и красивых,
Манящих и зовущих за собой.
Наивных, умных,нежных, похотливых-,
Но я иду к жене опять домой....